БЕСПЛАТНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ СТУДЕНТАМ МГУТУ

 

Организация производства на предприятиях отрасли. Курсовые МГУТУ

Курсовая по организации производства на предприятиях отрасли

Введение
Глава I
1.1. Выбор и обоснование технологической схемы основного производства
1.2. Выбор типа и расчёт количества технологического оборудования и его компоновка в поточную линию
1.3. Состав бригад и расстановка рабочей силы по рабочим местам на поточной линии № 3
1.4. Организация рабочего места тестомеса на данном предприятии
Глава II
2.1. Расчет производственного потока по основным видам выпускаемой продукции
2.2. Оформление часового графика производственного процесса
2.3. Характеристика структуры производственного процесса
Выводы и предложения
Литература

Скачать бесплатно


Организация основного производства на поточной линии №3 в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината

Тема работы: «Организация основного производства на поточной
линии №3 в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината»

Исходные данные

1. Состав ведущего технологического оборудования Печь БН-25 ленточная с сетчатым подом
2. Суточная производительность по основной продукции на печи №3 9480 кг в две смены
3. Рабочих дней поточной линии №3 в течение года – 349
4. Групповой ассортимент основной продукции на печи №3 в % к суточной выработке:
булка черкизовская 20
батон столовый 20
батон к чаю 20
батон городской 20
батон столовый 20
ИТОГО 100
5. Распределение выработки продукции на печи №3 по сменам (часам):
первая смена – 50 %; вторая смена – 50 %.
6.Остановка линии на текущий ремонт на 8 суток в квартал
7. Составить график хода производственного процесса. Начало выпуска изделий из печи 12-00 час.

  СОДЕРЖАНИЕ

Введение
1. Выбор и обоснование технологической схемы основного производства
2. Выбор типа и расчёт количества технологического оборудования
и его компоновка в поточную линию
3. Состав бригад и расстановка рабочей силы по рабочим местам
4. Организация рабочего места тестомеса
5. Расчёт производственного потока по основным видам выпускаемой продукции
6. Оформление часового графика производственного процесса
7. Характеристика структуры производственного процесса
Выводы и предложения
Литература

Скачать бесплатно


Организация основного производства на поточной линии №3 в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината

СОДЕРЖАНИЕ

Введение
1. Выбор и обоснование технологической схемыосновного производства
2. Выбор типа и расчёт количества технологического оборудованияи его компоновка в поточную линию
3. Состав бригад и расстановка рабочей силы по рабочим местам
4. Организация рабочего места тестомеса
5. Расчёт производственного потока по основным видамвыпускаемой продукции
6. Оформление часового графика производственного процесса
7. Характеристика структуры производственного процесса
Выводы и предложения
Литература

Скачать бесплатно


Организация основного производства на поточной линии №3 в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1.Выбор и обоснование технологической схемы основного производства
2. Выбор типа и расчёт количества технологического оборудования и его компоновка в поточную линию
3. Состав бригад и расстановка рабочей силы по рабочим местам на поточной линии №3
4. Организация рабочего места тестомеса на данном предприятии
5. Расчет производственного потока по основным видам выпускаемой продукции
6. Оформление часового графика производственного процесса
7. Характеристика структуры производственного процесса
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Список литературы

Скачать бесплатно


Организация основного производства поточной линии в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1.Выбор и обоснование технологической схемы основного производства
2. Выбор типа и расчёт количества технологического оборудования и его компоновка в поточную линию
3. Состав бригад и расстановка рабочей силы по рабочим местам
4. Организация рабочего места тестомеса
5. Расчёт производственного потока по основным видам выпускаемой продукции
6. Оформление часового графика производственного процесса
7. Характеристика структуры производственного процесса
Выводы и предложения
Библиографический список

Скачать бесплатно


Вы можете не только скачать бесплатно необходимую курсовую работу МГУТУ, но и добавить безвозмездно свою работу в наш банк.

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА НОВЫЙ АДРЕС WWW. MGUTM-REF.RU.

НОВАЯ ОБНОВЛЯЕМАЯ БЕСПЛАТНАЯ ВЕРСИЯ ЦЕНТРА ПОМОЩИ СТУДЕНТАМ МГУТУ ЗДЕСЬ!!!

Вступайте в нашу группу ВКонтакте !!!

Группа ВК

 

Главная  |  Каталог работ   |  Прислать работу   |  ЧАВо  |  Полезное  |   Закладка

All Rights Free - Бесплатный Центр помощи студентам МГУТУ

Hosted by uCoz