|
вариант 1
Задание 1.
1. Понятие качества продукции
2. Инструменты контроля качества
3. Система показателей качества продукции
4. Показатели назначения продукции
Задание 2.
1. Установить с помощью АВС-анализа и диаграммы Парето важнейшие факторы, обусловливающие спрос на продукцию, с целью повышения конкурентоспособности продукции.
2. Провести анализ причин, влияющих на важнейший фактор, с использованием причинно-следственной диаграммы Исикавы.
Список используемой литературы
Скачать бесплатно |
Значение и основные категории управления качеством
СОДЕРЖАНИЕ
1. Понятие качества
2. Понятие и категории управления качеством
3. Термины и определения в области управления качеством
4. Принципы управления качеством
Список литературы
Скачать бесплатно |
Стандартизация в управлении качеством
Содержание работы:
1.Стандартизация в управлении качеством
2.1 Установить с помощью АВС-анализа и диаграммы Парето важнейшие факторы, обусловливающие спрос на продукцию, с целью повышения конкурентоспособности продукции.
2.2. Провести анализ причин, влияющих на важнейший фактор, с использованием причинно-следственной диаграммы Исикавы.
Скачать бесплатно |
Функции управления
СОДЕРЖАНИЕ
1. Функции управления качеством
Список используемой литературы
Скачать бесплатно |
|
Тема №5
Введение
1. Основы международной стандартизации. Стандарты ИСО серии 9000
2. Государственная система стандартизации (ГСС)
3. Основы сертификации системы производства
Заключение
Список использованной литературы
Скачать бесплатно
|
Культура производства ИСО 2009 г.
Содержание
Введение
1. Культура производства и ее связь с показателями качества продукции
2. Международные стандарты ИСО. Порядок их разработки, утверждения, применения и пересмотра
3. Метрология и система обеспечения единства измерений. Измерительные приборы, используемые для определения качества пищевого сырья и продуктов
Заключение
Список использованной литературы
Скачать бесплатно
|
Контрольная работа. Вариант №2
Задание 1.
Функции управления качеством
Задание 2.
1. Установить с помощью АВС-анализа и диаграммы Парето важнейшие факторы, обусловливающие спрос на продукцию, с целью повышения конкурентоспособности продукции.
2. Провести анализ причин, влияющих на важнейший фактор, с использованием причинно-следственной диаграммы Исикавы.
Скачать бесплатно
|
Вариант №1
Содержание.
Введение
1. Понятие качества продукции
2. Показатели качества продукции и его оценка
3. Факторы, влияющие на качество продукции
4. Значение повышения качества продукции
5. Взаимоотношение производителей и потребителей. Защита прав потребителей
6. Руководство по защите прав потребителей
Заключение
Список литературы
Скачать бесплатно
|
Вы можете не только скачать бесплатно необходимую контрольную работу МГУТУ, но и добавить безвозмездно свою работу в наш банк.
|