БЕСПЛАТНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ СТУДЕНТАМ МГУТУ

 

Управление качеством. Контрольные работы МГУТУ


вариант 1

Задание 1.
1. Понятие качества продукции
2. Инструменты контроля качества
3. Система показателей качества продукции
4. Показатели назначения продукции
Задание 2.
1. Установить с помощью АВС-анализа и диаграммы Парето важнейшие факторы, обусловливающие спрос на продукцию, с целью повышения конкурентоспособности продукции.
2. Провести анализ причин, влияющих на важнейший фактор, с использованием причинно-следственной диаграммы Исикавы.
Список используемой литературы

Скачать бесплатно


Значение и основные категории управления качеством

СОДЕРЖАНИЕ

1. Понятие качества
2. Понятие и категории управления качеством
3. Термины и определения в области управления качеством
4. Принципы управления качеством
Список литературы

Скачать бесплатно


Стандартизация в управлении качеством

Содержание работы:

1.Стандартизация в управлении качеством

2.1 Установить с помощью АВС-анализа и диаграммы Парето важнейшие факторы, обусловливающие спрос на продукцию, с целью повышения конкурентоспособности продукции.
2.2. Провести анализ причин, влияющих на важнейший фактор, с использованием причинно-следственной диаграммы Исикавы.

Скачать бесплатно


Функции управления

СОДЕРЖАНИЕ

1. Функции управления качеством
  Список используемой литературы

Скачать бесплатно


Тема №5

Введение
1. Основы  международной стандартизации. Стандарты ИСО  серии 9000
2. Государственная система  стандартизации (ГСС)
3. Основы сертификации системы производства
Заключение
Список использованной литературы

Скачать бесплатно


Культура производства ИСО 2009 г.

Содержание
Введение
1. Культура производства и ее связь с показателями качества продукции
2. Международные стандарты ИСО. Порядок их разработки, утверждения, применения и пересмотра
3. Метрология и система обеспечения единства измерений. Измерительные приборы, используемые для определения качества пищевого сырья и продуктов
Заключение
Список использованной литературы

Скачать бесплатно


Контрольная работа. Вариант №2

Задание 1.
Функции управления качеством
Задание 2.
1. Установить с помощью АВС-анализа и диаграммы Парето важнейшие факторы, обусловливающие спрос на продукцию, с целью повышения конкурентоспособности продукции.
2. Провести анализ причин, влияющих на важнейший фактор, с использованием причинно-следственной диаграммы Исикавы.

Скачать бесплатно


Вариант №1

Содержание.
   
Введение
1. Понятие качества продукции
2. Показатели качества продукции и его оценка
3. Факторы, влияющие на качество продукции
4. Значение повышения качества продукции
5. Взаимоотношение производителей и потребителей. Защита прав потребителей
6. Руководство по защите прав потребителей
Заключение
Список литературы

Скачать бесплатно


Вы можете не только скачать бесплатно необходимую контрольную работу МГУТУ, но и добавить безвозмездно свою работу в наш банк.


МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА НОВЫЙ АДРЕС WWW. MGUTM-REF.RU.

НОВАЯ ОБНОВЛЯЕМАЯ БЕСПЛАТНАЯ ВЕРСИЯ ЦЕНТРА ПОМОЩИ СТУДЕНТАМ МГУТУ ЗДЕСЬ!!!

Вступайте в нашу группу ВКонтакте !!!

Группа ВК

 

Главная  |  Каталог работ   |  Прислать работу   |  ЧАВо  |  Полезное  |   Закладка

All Rights Free - Бесплатный Центр помощи студентам МГУТУ

Hosted by uCoz