Виды и ассортимент кондитерских изделий
Введение
1. Значение уровня качества пищевой продукции для ее конкурентоспособности. Пример.
2. Виды и ассортимент кондитерских изделий.
3. Оценка качества макаронных изделий
Заключение
Список используемой литературы
Скачать бесплатно
Вариант 1
1.Условия и способы хранения, потери плодов и овощей и меры их сокращения.
2.Товароведная характеристика и ассортимент коньяков.
3. Экспертиза качества плодов яблок. Допустимые и недопустимые повреждения плодов.
4. Литература.
ФАКУЛЬТЕТ: Технологического Менеджмента
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: 080401 «Товароведение и экспертиза товаров»
Скачать бесплатно (версия 1)
Скачать бесплатно (версия 2)
Вариант 2
1. Дефекты кисломолочных продуктов и меры их предупреждения.
2. Товароведная характеристика и ассортимент пищевых концентратов.
3. Влияние сырья и процессов производства на качество соленой рыбы.
4. Литература.
ФАКУЛЬТЕТ: Технологического Менеджмента
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: 080401 «Товароведение и экспертиза товаров»
Скачать бесплатно (версия 1)
Скачать бесплатно (версия 2)
Товароведение зерна, крахмала, водки
СОДЕРЖАНИЕ
1.Товароведение зерна
2.Товароведение крахмала
3.Товароведение водки
Заключение
Список использованной литературы
Скачать бесплатно
Виды растительных масел
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. Химический состав растительных масел
2. Классификация растительных масел
3. Ассортимент растительных масел
4. Технология производства растительных масел
4.1. Рафинация растительных масел
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Скачать бесплатно