Аппаратурно-технологическая схема хлебозавода. Основные отделения хлебозавода. Конструкции хлебопекарных печей.
Дисциплина: Технология и оборудование пищевых производств.
Содержание
1.Введение
2. Аппаратурно-технологическая схема хлебозавода. Основные отделения хлебозавода. Конструкции хлебопекарных печей
3.Задача 1
Выполнить технико-экономический расчет концентрирования томат-пасты в однокорпусной и двухкорпусной выпарных установках. Выполнить блок-схему однокорпусной установки. Определить в обоих случаях капитальные затраты, расходы на амортизацию, обслуживание, стоимость греющего пара.
4.Задача 2
Выполнить расчет производственных рецептур и оборудования для выпечки формового ржано–пшеничного хлеба массой Mx=1,7 кг. Суточная производительность Pc, кг/сутки. Выход хлеба составляет 150 кг из 100 кг муки. Выполнить схему боксовой печи по своим расчетам. Рецептура на 100 кг: мука ржаная 60 кг, соль 1,4 кг, дрожжи 0,5 кг, лактобактерии 4 г.
5.Задача 3
Дать описание и выполнить блок-схему производства технологии хлеба.
6.Заключение
7.Список использованной литературы
Скачать бесплатно
Контрольная работа по "Технико-экономическому проектированию пищевых предприятий "
1-4 Основные принципы технико-экономического проектирования
2-1 Схемы развития и размещения отраслей пищевой промышленности
3-4 Обоснование мощности типа и структуры проектируемого предприятия и ассортимента вырабатываемой продукции
Список использованной литературы
Скачать бесплатно
Капитальное строительство. Основные направления капитальных вложений
Содержание
Введение
1. Капитальное строительство. Основные направления капитальных вложений
2 Схемы развития и размещения отраслей пищевой промышленности
3 Особенности обоснования районов строительства и производственной мощности предприятий
Заключение
Список использованной литературы
Практическая часть
Скачать бесплатно